La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi 
(Codice della Privacy - Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)
MOQU ADV Srl (di seguito “MOQU”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito Peeplo.com (di seguito: “il Sito”) ove viene richiesto di fornire i dati personali. Il Sito offre agli utenti informazioni e materiali di terze parti sotto forma di link, banner, splash pages, etc. (di seguito: "Informazioni"), per assisterli nell'acquisto di prodotti e servizi su altri siti web ove l'utente sia eventualmente reindirizzato. Cliccando su tali Informazioni gli utenti accederanno direttamente sul sito delle terze parti dove potranno concludere l'acquisto dei prodotti e servizi ricercati e dove il connesso trattamento dei dati personali sarà specificatamente regolato in conformità alle policy sul trattamento che l'utente troverà pubblicate direttamente nel sito o nei siti in questione. Allo stesso modo, se lei decide di condividere i contenuti del Sito sui social network selezionabili attraverso l’uso del tasto “share” che mettiamo a disposizione, i trattamenti derivanti da tale condivisione saranno regolati in conformità alle policy sul trattamento pubblicate sui social network in questione. Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi del Sito saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante www.garanteprivacy.it), della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 Maggio 2001 e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di MOQU. Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi - da informazioni testuali, immagini fotografiche o video, tracce audio, utenze telefoniche e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti. Secondo le norme del Codice Privacy, i trattamenti effettuati da MOQU saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

Titolare e Responsabili del trattamento
Gli estremi identificativi del titolare del trattamento sono: MOQU ADV Srl, sede legale in Piazza Pietro Annigoni 9/b, Firenze, CAP 50122.  Responsabile del trattamento è la società Register.it S.p.A., con sede in Piazza Pietro Annigoni 9/b, Firenze, CAP 50122, debitamente nominata Responsabile del trattamento ex art. 29 del Codice Privacy, in quanto fornitore del servizio di gestione sistemistica del Sito.  L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (se nominati), è reperibile presso la sede del Titolare del trattamento. Ai Responsabili del trattamento Lei potrà in ogni momento rivolgersi - contattando gli Uffici del titolare MOQU - per esercitare i diritti previsti nell'articolo 7 del Codice Privacy.

Finalità del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente. I dati saranno altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione del Sito.  Inoltre, specifichiamo che le finalità del trattamento riguardano altresì la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l'utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.  Infine, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.  Eventuali specifiche informative dedicate verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità del trattamento
I suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.  Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare, e presso la sede del responsabile Register.it, sopra indicata, come fornitore del servizio di gestione sistemistica del Sito.

Comunicazione e diffusione dei dati personali comuni
I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a: 
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a MOQU in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;   
2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;  
3. soggetti delegati e/o incaricati da MOQU di svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi o soggetti delegati e/o incaricati da MOQU di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica), debitamente nominati, ove necessario, Responsabili del trattamento ex art. 29 del Codice Privacy; inoltre, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati sono: società del Gruppo Dada, italiane o estere, personale del Gruppo Dada incaricato della gestione amministrativa e/o tecnica dei Servizi, responsabili della piattaforma informatica mediante la quale sono erogati i Servizi.  
I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Facoltatività od obbligatorietà del consenso
A parte quanto specificato nei paragrafi seguenti per i dati di navigazione e per i cookie, lei è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo indicato in “contatti” per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni.  Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.  

Eventuale trattamento di dati personali di terzi forniti dall'interessato 
Nell'utilizzo di particolari Servizi (ad esempio nella sezione Blog del Sito, dove Lei ha la possibilità di pubblicare dei commenti) potrebbe verificarsi un trattamento dei dati personali di terzi soggetti da Lei inviati al gestore del Servizio. Rispetto a tali ipotesi, Lei si pone come autonomo Titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora Lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell'utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione - da parte sua - del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano. 

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.  Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.  Con riferimento all'utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, La informiamo che l'accesso al Sito può comportare l'invio - da parte dei server al PC terminale dell'utente - di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito. Ai sensi dell'art. 122 del Codice Privacy, La informiamo che l'invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del Servizio che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito. Infine, l'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
È sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l'operatività dei cookies da parte sua, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato.

Cookies e loro utilizzo
I cookies sono piccoli file di testo che servono per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito. Informazioni dettagliate sul funzionamento dei cookies del presente sito sono contenute nell’approfondimento. Lei può liberamente accettare o rifiutare l’invio di tutti o di alcuni dei nostri cookies al suo terminale, tuttavia deve tenere presente che l'invio da parte dei nostri server di alcuni cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del Servizio che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito. Pertanto, in assenza di tali cookies, il funzionamento del sito potrebbe risultare compromesso o impossibile. Se accetta di ricevere i cookies da parte di Peeplo, può in qualunque momento modificare tale scelta e disattivare in maniera semplice e agevole l’operatività di tutti o di alcuni cookies attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato. 
Di seguito, le tipologie di cookie utilizzate e le relative finalità. 

1. Cookie esperienza utente
Utilizziamo cookie per fornire una migliore esperienza utente, memorizzando le impostazioni e personalizzazioni scelte dall'utente durante la navigazione del sito web. 

2. Cookie statistici 
Ogni volta che un utente visita il sito web, un software analitico traccia i cookie in forma anonima.  Questo ci permette di monitorare il numero degli utenti, le pagine viste o il tempo trascorso su una pagina particolare. Ad ogni modo, questi cookie non possono essere utilizzati per fare profilazione o identificare utenti particolari ma vengono adoperati esclusivamente a fini statistici in forma aggregata. 

3. Cookie di terze parti 
Sul sito di Peeplo vengono altresì serviti cookie pubblicitari e analitici di terze parti. Si precisa che tali soggetti, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti: pertanto, l'utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali (come precisato nella FAQ n. 6 in materia di cookie del Garante per la Protezione dei Dati Personali.)
Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
SimplyHired: http://www.simplyhired.com/a/legal/privacy
Wikipedia: http://wikimediafoundation.org/wiki/Privacy_policy

Come visualizzare i cookie del tuo browser
I cookie rimangono nel browser finché non “scadono” o vengono rimossi. Come visualizzare la lista dei cookie storati nel proprio computer dipende dal tipo di browser utilizzato. Di seguito una guida veloce sulle modalità di accesso ai cookie nei browser più utilizzati.
Chrome
Cliccare sull’icona del menù principale in alto a destra e scegliere la voce 'Impostazioni', selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' sotto la scheda 'Privacy', premere il pulsante 'Impostazioni contenuti' infine 'Tutti i cookie e i dati dei siti' che caricherà l’elenco dei cookie salvati.
Internet Explorer
Cliccare sul menù 'Strumenti' e selezionare 'Opzioni Internet', scegliere 'Impostazioni' come link presente nella scheda 'Generale' infine 'Visualizza file' che apre una cartella all’interno della quale sono riepilogati tutti i file temporanei e i cookie.
Firefox
Selezionare il menù 'Strumenti' e scegliere 'Opzioni', all’interno della scheda 'Privacy' cliccare su 'rimuovere i singoli cookie' dove sono elencati tutti i cookie salvati.
Apple Safari
Cliccare sul menù 'Azioni', selezionare la voce 'Preferenze' nel menù principale del browser, scegliere la scheda 'Privacy' infine 'Dettagli'.

Come faccio a visualizzare e disattivare i cookie 
I cookie possono essere attivati e disattivati mediante il proprio browser. Accettando i cookie le informazioni saranno conservate e ripristinate nella navigazione successiva. E' possibile bloccarli a livello globale o per alcuni siti specifici di cui non si vuole fornire e quindi conservare determinate informazioni. Se i cookie vengono bloccati, il sito non sarà in grado di effettuare attività particolari come l'iscrizione, l'autenticazione, la creazione di commenti e di elementi che necessitano un riconoscimento.   Tutti i browser moderni permettono di modificare le impostazioni sui cookie. Queste di solito si trovano nel menù del proprio browser alla voce 'opzioni' o 'preferenze'.

Se queste informazioni non fossero sufficienti vi consigliamo di consultare l’'Aiuto' del browser per avere maggiori dettagli.  Se si vuole invece disattivare i cookie generati dagli inserzionisti, è possibile disattivarli seguendo le istruzioni che trovate sul sito di Your Online Choices

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 
Ai Contitolari o ai Responsabili del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l'apposito modello predisposto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (reperibile gratuitamente su www.garanteprivacy.it ) per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Art. 7 d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196.  
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.   
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:      
a) dell'origine dei dati personali;   
b) delle finalità e modalità del trattamento;     
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;   
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;  
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.    
3. L'interessato ha diritto di ottenere:  
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;  
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;  
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.   
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contatti
  
Per qualsiasi informazione e per l'esercizio diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003 sopra riportato l'interessato può scrivere a:    
MOQU ADV Srl 
Piazza Pietro Annigoni 9/b 
Firenze - CAP 50122

L'interessato può inoltre, scrivere la propria dalla pagina di contatti.

Per iniziare la ricerca inserisci un testo di min. 3 caratteri

OK