La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi  (Codice della Privacy - Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)
MOQU ADV Srl (di seguito “MOQU”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito Peeplo.com (di seguito: “il Sito”) ove viene richiesto di fornire i dati personali. Il Sito offre agli utenti informazioni e materiali di terze parti sotto forma di link, banner, splash pages, etc. (di seguito: "Informazioni"), per assisterli nell'acquisto di prodotti e servizi su altri siti web ove l'utente sia eventualmente reindirizzato. Cliccando su tali Informazioni gli utenti accederanno direttamente sul sito delle terze parti dove potranno concludere l'acquisto dei prodotti e servizi ricercati e dove il connesso trattamento dei dati personali sarà specificatamente regolato in conformità alle policy sul trattamento che l'utente troverà pubblicate direttamente nel sito o nei siti in questione. Allo stesso modo, se lei decide di condividere i contenuti del Sito sui social network selezionabili attraverso l’uso del tasto “share” che mettiamo a disposizione, i trattamenti derivanti da tale condivisione saranno regolati in conformità alle policy sul trattamento pubblicate sui social network in questione. Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi del Sito saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante www.garanteprivacy.it), della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 Maggio 2001 e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di MOQU. Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi - da informazioni testuali, immagini fotografiche o video, tracce audio, utenze telefoniche e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti. Secondo le norme del Codice Privacy, i trattamenti effettuati da MOQU saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare e Responsabili del trattamento
Gli estremi identificativi del titolare del trattamento sono: MOQU ADV Srl, sede legale in Viale Giovine Italia 17, Firenze, CAP 50122. L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è reperibile presso la sede del Titolare del trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi in ogni momento.

Finalità del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente. I dati saranno altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione del Sito.  Inoltre, specifichiamo che le finalità del trattamento riguardano altresì la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l'utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.  Infine, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.  Eventuali specifiche informative dedicate verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità del trattamento
I suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.  Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione dei dati personali comuni
I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a: 
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a MOQU in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;  
2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;  
3. soggetti delegati e/o incaricati da MOQU di svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi o soggetti delegati e/o incaricati da MOQU di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica), debitamente nominati, ove necessario, Responsabili del trattamento ex art. 29 del Codice Privacy o Incaricati.   I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Facoltatività od obbligatorietà del consenso
A parte quanto specificato nei paragrafi seguenti per i dati di navigazione e per i cookie, lei è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo indicato in “contatti” per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni.  Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Eventuale trattamento di dati personali di terzi forniti dall'interessato 
Nell'utilizzo di particolari Servizi potrebbe verificarsi un trattamento dei dati personali di terzi soggetti da Lei inviati al gestore del Servizio. Rispetto a tali ipotesi, Lei si pone come autonomo Titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora Lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell'utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione - da parte sua - del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.  Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Cookies e loro utilizzo
Visitando questo sito con il browser impostato in modo che accetti i cookie e proseguendo la navigazione (ovvero: chiudendo il banner con l’informativa “breve”, scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento) acconsenti all’utilizzo dei cookie di terze parti per l’erogazione di pubblicità profilata e per analisi statistica.

I cookies sono pacchetti di informazioni inviate da un web server al browser del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Il cookie può essere utilizzato solo dal web server che lo ha emesso (o da eventuali terzi con cui sia stato originariamente condiviso); questo significa, per esempio, che i cookie generati da questo sito non posso essere letti dai server gestiti da terzi. L'invio da parte dei nostri server di cookies tecnici è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del Servizio. Pertanto, in assenza di tali cookies, il funzionamento del sito potrebbe risultare compromesso o impossibile.

Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Se accetta di ricevere i cookies di terze parti tramite questo sito, può in qualunque momento modificare tale scelta e disattivarli, secondo le modalità precisate più sotto in questa informativa.

Inoltre, può gestire in maniera semplice e agevole l’operatività di tutti o di alcuni cookies attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato (come descritto più sotto).

Di seguito, le tipologie di cookie utilizzate e le relative finalità.

1. Cookie tecnici usati dal Titolare

Nome Finalità
FilerV2.renderingTimingTracy Recupero della velocità di costruzione e visualizzazione della pagina.
FilerV2.peeploTracy Tracciamento visite e click in pagina
info_cookie Memorizzazione dell'accettazione della corrente privacy e cookie policy
PHPSESSID Identificativo sessione utente
mName Cookie esperienza utente per il miglioramento della navigazione
searchit_www-abcd Registrazione keyword navigate recentemente


2. Cookie di terze parti 
Su questo sito vengono altresì serviti cookie pubblicitari e analitici di terze parti, nonché cookie di Social Network. Si precisa che tali soggetti, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti: pertanto, l'utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali (come precisato nella FAQ n. 6 in materia di cookie del Garante per la Protezione dei Dati Personali.)
Per disattivare generati dagli inserzionisti, è possibile consultare le singole informative privacy oppure seguire le istruzioni che trovate sul sito di Your Online Choices

Si riporta di seguito l’elenco dei principali terzi che usano cookie su questo sito:
Google:www.google.com/intl/en/policies/privacy/
SimplyHired: www.simplyhired.com/a/legal/privacy
Wikipedia: wikimediafoundation.org/wiki/Privacy_policy
AdMarketPlace:www.admarketplace.com/privacy-statement.php
Facebook: https://www.facebook.com/help/445588775451827 
Twitter: https://twitter.com/privacy 


Come visualizzare i cookie del tuo browser

I cookie rimangono nel browser finché non “scadono” o vengono rimossi. Come visualizzare la lista dei cookie storati nel proprio computer dipende dal tipo di browser utilizzato. Di seguito una guida veloce sulle modalità di accesso ai cookie nei browser più utilizzati.
Chrome
Cliccare sull’icona del menù principale in alto a destra e scegliere la voce 'Impostazioni', selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' sotto la scheda 'Privacy', premere il pulsante 'Impostazioni contenuti' infine 'Tutti i cookie e i dati dei siti' che caricherà l’elenco dei cookie salvati.
www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Internet Explorer
Cliccare sul menù 'Strumenti' e selezionare 'Opzioni Internet', scegliere 'Impostazioni' come link presente nella scheda 'Generale' infine 'Visualizza file' che apre una cartella all’interno della quale sono riepilogati tutti i file temporanei e i cookie.
windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7.
Firefox
Selezionare il menù 'Strumenti' e scegliere 'Opzioni', all’interno della scheda 'Privacy' cliccare su 'rimuovere i singoli cookie' dove sono elencati tutti i cookie salvati.
support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie.
Apple Safari
Cliccare sul menù 'Azioni', selezionare la voce 'Preferenze' nel menù principale del browser, scegliere la scheda 'Privacy' infine 'Dettagli'.
support.apple.com/it-it/HT201265

Se queste informazioni non fossero sufficienti vi consigliamo di consultare l’'Aiuto' del browser per avere maggiori dettagli. Se si vuole invece disattivare i cookie generati dagli inserzionisti, è possibile disattivarli seguendo le istruzioni che trovate sul sito di Your Online Choices

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 
Potrà rivolgersi al Titolare in qualunque momento per ottenere la conferma dell’esistenza o meno di suoi dati personali dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatti

Per qualsiasi informazione e per l'esercizio diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003 sopra riportato l'interessato può scrivere a:    
MOQU ADV Srl 
Viale Giovine Italia 17

Firenze - CAP 50122

L'interessato può, inoltre, scrivere la propria richiesta dal form di contatti

Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2015

Per iniziare la ricerca inserisci un testo di min. 3 caratteri

OK